Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1ωρ. 30 λεπτ.
Landbrot Backhausart
2hod.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Bürli mit Roggen
12h
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Leinsamenbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Bürli mit Roggen
12h
UrDinkel Brot
11h
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min