Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Burebrot (Bauernbrot)
3óra
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Sandwichbrot
3óra
Weizen-Dinkel-Brot
12u.
Fünfkorn-Brot
1 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Bürli mit Roggen
12u.
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
UrDinkel Brot
11 godz.