Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 200 g Roggenkörner
- 125 g Wasser
- ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)
Hauptteig und Fertigstellung
- 400 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (ca. 15 g)
ou ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g) - 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 516 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1hod. 30min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12u.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12u.
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Leinsamenbrot
1hod. 30min
Karotten-Nuss-Brot
2hod. 10min
UrDinkel Brot
11 godz.
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2u. 25min