Birnensenf mit Rosmarin
TM6 TM5

Birnensenf mit Rosmarin

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 110 g Senfkörner
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1150 g Birnen, reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 120 g Apfelessig

Infos nut.
par 1 Einmachglas
Calories
1014.2 kJ / 242.4 kcal
Protides
5 g
Glucides
45.5 g
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives