Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
ou 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Recettes alternatives
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1h 10min
Knöpfli
50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Berner Zopf
1h 45 min
Nussgipfel
1h 40min
Spitzbueben
1h 40min