Appareils et accessoires
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 Stücke
Ingrédients
-
Baumnusskerne300 g
-
Mehl300 g
-
Zucker400 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Wasser zum Bestreichenetwas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
11 g
Calories
3414 kJ /
817 kcal
Lipides
49 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Osterkuchen
1h 45min
Linzer Torte
1h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Basler Brunsli
8h 40min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Zuger Kirschtorte
4h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Chräbeli
24h