Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Baumnusskerne
- etwas Butter
- 300 g Mehl
- 400 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Vollrahm
- etwas Wasser, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Mailänderli
3 Std.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Chräbeli
24 godz.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Linzer Torte
1 Std.
Spitzbueben
1 Std. 40 Min