
Versions compatibles
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkornbrot
- 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 20 g frische Hefe zerkrümelt
- 500 g Vollkornmehl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
- 150 g Frischkäse
- 150 g Hüttenkäse
- 1 Ei hartgekocht, geschält, geviertelt (optionnel)
- ½ TL Salz
Hähnchen-Frikadellen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 400 g Hackfleisch (Poulet)
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Tomatenpurée
- 15 g Sojasauce
- pflanzliches Öl zum Braten
- 50 g Frischkäse
- 1 rote Peperoni in Form eines Schnabels geschnitten
- 1 gelbe Peperoni Schnitt in Form der Augenbraue
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 10 schwarze Oliven, entsteint halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 246.4 kcal / 1031 kJ
- Protides
- 14.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Glucides
- 18.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Sodium
- 384 mg