Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden, nach Geschmack
- 80 - 120 g Zucker, nach Geschmack
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Nelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optionnel)
ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 8.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladencookies
45 min
Wirz-Pasta
35min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Schlagrahm
10 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1 godz. 15 min
Studententaler
40 min
Kartoffelstock nature
55min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.