Birnen-Safran Kompott
TM6 TM5

Birnen-Safran Kompott

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
  • 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
  • 4 - 8 Safranfäden, nach Geschmack
  • 80 - 120 g Zucker, nach Geschmack
  • 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
  • 1 Zimtstange, halbiert
  • 2 Nelken
  • ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
    ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (optionnel)

Infos nut.
par 1 Einmachglas
Calories
1460.3 kJ / 349 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
92.6 g
Lipides
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
13.7 g
Sodium
8.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives