Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel, zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Pilaw-Reis
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Senfsauce
5 Min
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Trenette mit Pesto
45 min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min