Appareils et accessoires
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au Chocolat
4h
Sauce béarnaise
20min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Bolognese Sauce
3h 15min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Amarena-Kirschen-Glacé
Pas d’évaluation
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min