Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 3 EL Weissweinessig
- 125 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Risotto milanese
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto
30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Munder Safranrisotto
45min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min