Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 3 EL Weissweinessig
- 125 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Risotto milanese
30 min
Guacamole
5min
Vitello tonnato
25h 30min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Bündner Capuns
35 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5sa 10 dk
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min