Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
ou 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Pouletcurry
35 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Pulled-Pork im Burger
3h
French Dressing
20min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min