Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 190 g
- Calories
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Risotto milanese
30min
Gemüsebouillonpulver
5h
Egli-Knusperli
1h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Knöpfli
50 Min
Thonmousse
5 Min
Sauce béarnaise
20 phút
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
French Dressing
20 phút
Chrüterbutter
5 Min
Süssmostcreme
4h 15 min.