Tomatensuppe mit Salami und Feta
TM5 TM6

Tomatensuppe mit Salami und Feta

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 30 g Tomatenpurée
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gemüsebouillon
  • 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Zucker
  • 40 g Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
  • 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
  • ½ - 1 TL Majoran, frisch
  • 200 g Feta

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1525 kJ / 364 kcal
Protides
16 g
Glucides
9 g
Lipides
29 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives