Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
- Butter zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g frischer Ziegenkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Lauch, nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g frischer Ziegenkäse
- 125 g Joghurt
- 6 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Penne alla Puttanesca
35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Salade niçoise
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Krokante Schoggi-Torte
15h
Kaffee-Granita
8u. 10min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min