Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meitschibei
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Salami-Käse-Wähe
2h 10 phút
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Flammkuchen mit Speck
40min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Tirggel
48 godz. 45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min