Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Weggli
2 Std. 5 Min
Schoggi-Madeleines
30min
Egli-Knusperli
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Anken (Butter)
40min
Cannelloni
1h 20min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min