Lachsburger
TM31 TM5 TM6

Lachsburger

4.6 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g Dill, Stängel entfernt
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
  • 50 g Weissbrot, in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Öl, zum Braten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
853 kJ / 204 kcal
Protides
16 g
Glucides
8 g
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives