Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
TM5

Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse

4.1 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
    ou 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
    ou 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
  • 1 ½ TL feinkörniges Salz
  • 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 650 g Wasser
  • 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1590 kJ / 380 kcal
Protides
12.7 g
Glucides
65.6 g
Lipides
9.2 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives