Versions compatibles
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassische Lasagne
2 godz.
Pilaw-Reis
40min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Gnocchi Tricolore
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Trenette mit Pesto
45 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Pastasalat mit Gemüse
1u.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min