Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler-Gratin
50 min
Chili con Cervelat
1 godz.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stroganoff
45 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Ofen-Käseschnitte
35min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min