Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
TM5

Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen

3.4 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600 g Wasser
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
  • 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2644 kJ / 632 kcal
Protides
28 g
Glucides
67 g
Lipides
30 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives