
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)
- 180 g rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
ou 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 773 kcal / 3233 kJ
- Protides
- 58 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Sodium
- 3567 mg