Pouletbrust Metaxa
TM6 TM5

Pouletbrust Metaxa

4.7 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Cheddar, in Stücken (3 cm)
  • 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
  • 5 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer, gemahlen
  • 3 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)
  • 180 g rote Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 50 g grüne Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 100 g Brandy (Metaxa)
    ou 100 g Apfelsaft
  • 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 2 EL Wasser
  • 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 80 g Rahm
  • 100 g Tomatenpüree

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
3233 kJ / 773 kcal
Protides
58 g
Glucides
17 g
Lipides
47 g
Graisses saturées
23 g
Fibre
3.4 g
Sodium
3567 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives