Versions compatibles
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steaks
- 2 EL pflanzliches Öl
- 4 Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)
Stampf und Sauce
- 600 g Milch
- 100 g Butter, weich
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Zwiebel, halbiert, in halben Ringen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
-
30
g trockener Sherry
ou 30 g Aceto balsamico - 200 g Rahm
-
1
geh. TL Fleischbouillonextrakt
ou 1 Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) - 3 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Senf
- 1 TL Worcestershire Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 2087 mg
Recettes alternatives
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min