Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
ou 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Teriyaki
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Trutenburger
1h 25 min
Thai Burger
30 Min
Peking Chicken
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min