
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Rindfleisch
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- ½ - 1 roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Honig
- 70 g Teriyaki-Sauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sake
- 20 g Limettensaft
- 20 g Wasser
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)
Gedämpfter Reis
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
180
g Kurzkornreis
ou 180 g Sushi-Reis
Rindfleisch Teriyaki
- 10 g Sesamöl
- 250 g Zuckererbsen
- 20 g Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
- Salz zum Abschmecken
- 1 TL Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kcal / 3574 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 107 g
- Fibre
- 9.6 g