Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 60 g Olivenöl, nativ
- 200 g Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Penne alla Puttanesca
35min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min