Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Peking Chicken
45 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Rindsstroganoff
45 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne mit Thon
35 min