Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 dk
Crevetten Sweet and Sour
40 dk
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Polenta
1sa
Gelber Reis mit Poulet
40 dk
Zitronenpoulet
50 dk
Rindsstroganoff
45min
Thon-Dip
5 dk
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Rindsvoressen
1sa 50 dk