Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai Tom Yum
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 dk
Chicken Teriyaki
45 Min
Butter Chicken
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1sa 40 dk
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 dk
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 dk