Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken
50min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Panang-Curry
45min
Kerala Fisch Curry
30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5 min