Appareils et accessoires
Scharfes Ingwer-Poulet
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
1595 kJ /
382 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Kha Gai
45 min.
Chicken Teriyaki
45 min.
Butter Chicken
50 min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min.
Zitronenpoulet
50 min.
Crevettencurry mit Topinambur
45 min.
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min.
Panang-Curry
45 min.
Thai-Nudelsuppe
35 min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min.