Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 λεπτ.
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 λεπτ.
Crevetten Sweet and Sour
40 λεπτ.
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1ωρ. 30 λεπτ.
Tikka-Paste
1hod.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 λεπτ.
Coq au vin
2hod.
Rinds-Laab
1h 5 min
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Grünes Poulet-Curry
55min