Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
ou 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Wasser
- 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
- Salz nach Geschmack
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
ou 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Stroganoff
45min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Coq au vin
2 godz.
Griechischer Salat
25min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min