Sizilianischer Crevettensalat
TM6 TM5

Sizilianischer Crevettensalat

4.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
  • 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
  • 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 50 g Olivenöl, nativ
  • ½ Knoblauchzehe (optionnel)
  • 40 g Limettensaft, frisch gepresst,
    ou 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Wasser
  • 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Limette, in Scheiben (2-3 mm)
    ou 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
785 kJ / 187 kcal
Protides
17 g
Glucides
6 g
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives