Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
ou 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Wasser
- 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
- Salz nach Geschmack
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
ou 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5 min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Coq au vin
2h
Thai Burger
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min