Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangen-Lachs
- 2 Orange, Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 80 g Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)
- 5 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Panang-Curry
45min
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40min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Kürbis Curry
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Champignon-Kartoffeleintopf
1h