
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Halme Zitronenschale
- 10 - 12 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
½
Chili, frisch
ou 2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknet - 60 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Quinoa
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (2 cm dick)
- 160 g Peperoni, gemischt in Stücken
- 50 g rote Zwiebel in Stücken
- 120 g Gurken in Stücken
- 150 g Feta in Stücken
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Essig
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 300 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 1 Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben
-
100
g Grünkohl fein geschnitten,
ou 100 g Jungspinat, frisch - 1 EL Kürbiskerne (optionnel)
- 2 EL Cranberries, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 534 kcal / 2238 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 6 g