Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gelbe Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen Basilikumblatt, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
-
250 - 300
g geschälte Tomaten, in Würfeln (1 cm)
ou 250 - 300 g Pflaumentomaten, z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm) - 40 g Kapern, gesalzen, entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Hörnlisalat
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Nasi goreng
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Gemüse-Fideuà
40min
Gemüseeintopf
45min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min