
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 150 - 180 g Peperoni, gemischt in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Olivenöl
-
100
g grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)
ou 100 g grüne Bohnen, tiefgekühlt in Stücken (2-3 cm) - 150 g Brokkoliröschen
- 100 g Champignons, frisch geviertelt
- 100 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Paprikapulver edelsüss (optionnel)
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 259.6 kcal / 1085.9 kJ
- Protides
- 6.4 g
- Lipides
- 5.7 g
- Glucides
- 46.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 602.4 mg
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