Appareils et accessoires
Caprese-Omelette
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft5 - 8
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linsenragout
1h
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Chili con carne
45min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Auberginen-Linsensalat
40min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Vegetarische Carbonara
30min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h