Gemüseeintopf
TM5

Gemüseeintopf

4.7 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g rote Peperoni, in Streifen
  • 150 g grüne Peperoni, in Streifen
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 300 g Zucchetti, mit Haut, in Scheiben (2 cm)
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 500 g Tomaten, zerkleinert (frisch oder aus der Dose)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
836 kJ / 200 kcal
Protides
2.71 g
Glucides
8.78 g
Lipides
17.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives