Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce<br>
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Bio-Limetten
- 80 g Honig, flüssig
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Reis und Poulet<br>
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Erdnussöl
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)
- 1 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2457 kJ / 582 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chicken Teriyaki
45 min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Panang-Curry
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Munder Safranrisotto
45 min