Appareils et accessoires
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Prép. 5min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1638 kJ /
391 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Gnocchi Tricolore
35min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Schnelle Pasta al forno
55min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min