Gnocchi Tricolore
TM31 TM5 TM6

Gnocchi Tricolore

4.2 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 15 g frisches Basilikum, nur Blätter
  • 150 g Zwiebeln, in Hälften
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl, nativ
  • 800 g Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Gemüsebouillon
    ou 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 100 g Wasser
  • 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1000 g Gnocchi (frisch zubereitet)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2397 kJ / 568 kcal
Protides
19 g
Glucides
85 g
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives