
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 120 - 150 g Zwiebel geviertelt
- 1 Chili, getrocknet ohne Stiel und Samen
- 100 g grüne Peperoni in kleinen Stücken
- 100 g rote Peperoni in kleinen Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 250 g grüner Spargel ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 150 g Rispentomaten reif, in kleinen Stücken
- 1 Prise Safranfäden
- ½ TL Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)
- 800 g Wasser
-
2
Bouillonwürfel (für 0,5l)
ou 1 - 2 TL Salz - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fideuà
- 50 g grüne Erbsen, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 321 kcal / 1343 kJ
- Protides
- 10.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Glucides
- 48.2 g
- Fibre
- 5.8 g