
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Kokosöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 250 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 6 Eier hart gekocht, geschält
- 6 Stängel Koriander, frisch Blätter abgezupft, grob gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 264 kcal / 1104 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 15 g