
Versions compatibles
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 272 kcal / 1137 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 10 g