Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
TM5 TM6

Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Hälften
  • 1 Stückchen Ingwer, frisch
  • 300 g grüne Erbsen, gefroren
  • 120 g Wasser
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    ou ½ TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
  • ½ TL Salz
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
  • 1 Päckchen Safranpulver
  • 20 g Butter
  • 150 g Rohschinken, in Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2209 kJ / 528 kcal
Protides
23 g
Glucides
66 g
Lipides
21 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives