Versions compatibles
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 λεπτ.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 λεπτ.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Züri-Gschnätzlets
50 min
Klassische Lasagne
2u. 5min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Pouletspiesse mit Reis
1ωρ. 40 λεπτ.
Rindsstroganoff
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 λεπτ.
Munder Safranrisotto
45min