Appareils et accessoires
Chicken Tikka
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Teriyaki
45min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1h
Grünes Poulet-Curry
55min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min