![Sattmacher-Salat Sattmacher-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A082DA8-3B8D-4A08-A889-64BA53F1774B/Derivates/39C0FFAE-2989-48E8-A966-AC905F87CD25.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenpurée
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Champignons, frisch, geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optionnel)
- 150 g Jungsalat, gemischt
- 100 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Spaghetti Carbonara
35 dk
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Klassische Lasagne
2sa 5 dk
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Peperoni-Salat
20 Min