![Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/106533E8-C8A9-40AE-84AF-C30B28129471/Derivates/DCB901E3-EDAF-43CF-855D-66D49E396237.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
ou ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Indisches Lammcurry
1h 30min
Coq au vin
2sa
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2u. 20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Crevettencurry
35 min