Muscheln nach Seemannsart

Muscheln nach Seemannsart

4.8 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Venusmuscheln, frisch, gesäubert
    1000 g
  • Paprika gemahlen
    1 Prise
  • Weisswein
    50 g
  • Fischbrühe
    150 g
    150 g Wasser, mit 1 TL Salz
  • frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
    2 TL
  • Paniermehl
    1 TL
  • Salz (optionnel)
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 235 kcal / 980 kJ
Protides 15.85 g
Lipides 14.98 g
Glucides 9.08 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...