Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Pappardelle al Ragù
4h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1u. 5min