Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 godz.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Indisches Lammcurry
1hod. 30min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Minestrone
45 Min
Fisch- und Krevettenfond
20 min
Thunfischmousse
10 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min