
Appareils et accessoires
Muscheln nach Seemannsart
Préparer. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
Fischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (optionnel)½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
235 kcal /
980 kJ
Protides
15.85 g
Lipides
14.98 g
Glucides
9.08 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse