Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tres Leches
2 Std.
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Dumplings
45min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Minestrone
45min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Penne alla Puttanesca
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10 min