Appareils et accessoires
In Salzkruste gebratene Dorade
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Lammragout
50min
Zitronenpoulet
50min
Rindsstroganoff
45min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Lammragout
1h 45min