Versions compatibles
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min