Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Kalbspariser
14h 30min
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione
15 Min
Vitello tonnato
25u. 30min
Sauce Hollandaise
15 Min
Thunfischmousse
10 Min
Crema catalana
40 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min