Appareils et accessoires
Zitronentarte mit Baiserhaube
Prép. 25min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Zucker100 g
-
Mandeln30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl340 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
1 TL natürlicher VanilleextraktVanillezucker selbstgemacht1 ½ TL
Zitronenfüllung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
-
Ei1
-
Eigelbe4
-
Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen130 g
-
Butter in Stücken100 g
Baiserhaube
-
Zucker160 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
8 g
Calories
2178 kJ /
521 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0.8 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
New York Cheesecake
6h 30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
American Apple Pie
1h 20min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Key Lime Pie
4h 40min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Apfel-Lebkuchenmännchen
1h 5min
Cremeschnitten
2h 25min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min