Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optionnel)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugiesische Crème brûlée
25min
Vitello tonnato
25h 30 min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Focaccia mit Zwiebeln
2hod. 20min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Tarte au Vin cuit
45 min
Tris di cioccolato
4h
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Amarettini-Parfait
5h 50min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4u. 35min